Когда мечтать нет больше силы

Когда мечтать нет больше силы,
А самолёт фантазий сбит,
Пустым мир кажется, унылым,
И скрыться хочется за щит.

Когда надежда спит в сторонке,
А веры гаснет тусклый свет.
Лишь только лиры голос звонкий
Сведёт депрессию на нет.

Нырнув в поэзию без маски,
Найти желанный можно свет.
И снова ярки станут краски,
Когда в душе живёт Поэт.


Рецензии