за гранью разума

***

А для меня ты далеко – за гранью разума,
Черчу твой профиль на песке всегда по-разному,
Я буду искренна с собой: мы парой не были -
Мой путь по-прежнему лежит за гранью небыли.

И недосказано смешит попытка нежности,
Я буду искренна с тобой от неизбежности,
Я знаю, что не изменить нам своих сущностей,
Мы были также далеки и в неразлучности…

И будто лезвия остры все грани личности,
И мысли путались, просты до безграничности.
И не пугалась я тоски своей безбрежности,
Мы будем также далеки до бесконечности.

Июнь 2017г
(c) Nataly Isupova


Рецензии