О, это чудо...

О,это чудо, что ты со мной,
Все эти дни и это время,
Порой казалась мне чужой,
Моим не совпадением...

Я редко добр был к тебе,
И позволял себе, обидеть,
Ты позволяла это мне...
Хотя могла и ненавидеть.

Я поздно понял о любви,
Что это, ты, моя зазноба,
Разлуку нашу разорви,
Глаза твои, как кобальт.

О это чудо , что ты со мной...
Всегда и в памяти и в сердце,
Полвека прожил я с другой,
И жизнь, как звуки малых терций.


Рецензии