Мне говорят, что я живу в раю...

Мне говорят, что я живу в раю…
Возможно, так и есть, у края рая…
Когда по свежевспаханной земле иду, босая,
И, окунаясь в буйство трав, пою…

Мне говорят, удачливая я,
Обласкана седыми небесами…
Да, может быть, когда люблю часами,
Ветра вдыхать, блаженства не тая…

Что я с далёких звезд, мне говорят,
Упала в ночь большого звездопада…
Не знаю точно, но скажу, что рада
Собою освятить наш тихий сад…

Что молвить тут? В ответ — лишь улыбнусь…
И дальше танцевать пойду с дождями…
Меня здесь нет, но всё ж, я вместе с вами…
И уходя, к вам всё равно вернусь…


Рецензии