В подъезде на листочке цвета лета...

В подъезде на листочке цвета лета
Написано, эмоции дразня,
Что скоро будет отключение света
На долгие рабочие два дня.
А в морозилке залежи продуктов
Расчитаны на месячный запас.
Они же все прокиснут и протухнут,
Ведь это всё не скушаешь за раз!
А как же два аквариума в доме?
Без кислорода рыбкам не прожить!
Я мягче слов ругательных окроме
Могу лишь выбрать их же падежи!
Два дня заставить нас сидеть без света,
Чтоб телефоны негде зарядить?!
Ни телека, ни бра, ни интернета,
Ни чая, ни покушать, ни пожить!
Чтоб стали бесполезны домофоны?
Тащите, террористы, к нам тротил!
Бомжей везите целые вагоны,
И welcome в гости, местный педофил!
Потворствуя фантазии разгулам,
Я предложу, как сущий атташе,
Поставить бы в подъезде стол со стулом
И пригласить мадам из Тэ Сэ Жэ.
Снабдить её большой бутылкой кваса
Я предлагаю в среду поутру,
Чтоб было чем запить сырое мясо,
Не дав пропасть народному добру!
Пусть ест его под дулом автомата,
Гоняя стаи местных алкашей,
А мы по дачам двинем все, ребята,
И там нажарим сочных беляшей!


Рецензии
неприятная ситуация...

Мария Битмухаметова   11.06.2017 14:21     Заявить о нарушении