Прорыв

Жги все мосты, бушуй ненастьем, уходи в отрыв!
Думаешь, получится совершить прорыв?
Жизнью мне заверено таким холодным быть -
Но может, очень скоро я про то смогу забыть!
У грани неприступного все цепи разомкнёт,
Я не скажу тебе, что же тогда вдруг из глубин придёт.
Не жди чудес - я же герой совсем не светлых дней...
И если дорог ты себе - то прочь с пути скорей!
Взорвётся небо вспышкой молний, и ветер налетит...
И глупо будет ждать, что кто-то поймёт или простит!
И в диком совершенно танце сомкнутся полюса,
Не хочешь если ты ослепнуть - а ну, прикрой глаза!
Энергию свою покажет безумный термояд,
И деконструкция пройдёт во всём и всех подряд!
А если всё-таки сумею я сохранить черту,
Для мира это будет лучше; а я во тьму уйду.

06.06.2017


Рецензии