Прощание

Прощай.
Все станет прошлым.
Забудь.
С тобою невозможно.
Отдай.
Всю память обо мне.
Сотру.
Воспоминания о дне,
Когда
Ты в спину мне воткнул
Кинжал.
И трижды провернул.
Прощу.
Предательства урок.
Счастливой
Стану я, в свой срок.
Иди.
Ищи свой новый путь.
Без меня.
Теперь уж, не забудь.
Одна.
Останусь я с собой.
Не сыщешь.
Такой как я, ты милый мой.


Рецензии