Ту...

Смотри на жизнь с улыбкой милой
Благодари свою судьбу
Но не держись, коли не мил ей
Быть может завтра, встретишь ту...

Ту, что на свете всех дороже
Ту, что всегда тебя поймет
Ту, что за дело, даст по роже
Ту, что вслед за тобой умрет...

Ведь без нее ты пуст и беден
Неполноценен и убог
А с ней твой путь ведет к победе
И к перекрестку ста дорог


Рецензии