Красавица. Вероничке

В прекрасный миг тебя увидел.
Забыл о том, что многих видел,
Красавиц пышных будто фей.
Но с тобою не сравниться ей.

Твоя фигура так прекрасна.
Овалы тела так изящны.
Глазами излучаешь свет.
Ну как звезда, что светит
Много много лет.

Волос твой нежнее шёлка.
Как войдёшь горит светёлка.
Ясный свет ты излучаешь.
Что любуются тобой ты знаешь.

Ты нежна, стройна, красива,
Добродушна и учтива.
Что ж ещё тебе добавить?
Промолчу, чтоб вдруг не сглазить.


Рецензии