Реквием

Я уйду в крещенские морозы
Когда воздух чист прозрачен свеж
На могиле будут замерзать две розы
Сложенных в не очень ровный крест

Жизнь по кругу пронеслась галопом
Словно лошадь вздыбившись то здесь то там
И остались мне унынье и разлука
Смертный тлен и надмогильный хлам


Рецензии