Мой ласковый Чучундрик

Вдохновило ---http://www.stihi.ru/2017/06/10/6270

МОЙ ЛАСКОВЫЙ ЧУЧУНДРИК

Да, ты на свете не один -
«Чучундрик "раненый любовью"
Зачем мне знать кому стихи,
Строчишь ты летом и зимою…

А в межсезонье, говорят,
Вообще, бывает обостренье…
А в доме лампочки горят,
Так это всё от напряженья.

Период тот давно прошел,
Цветов и вишен в шоколаде.
А может, всё же хорошо,
Сказать себе - «Чучундрик», хватит!

Самим себе н  нужно лгать
И принимать интим за веру.
Да, чёрт возьми! Зачем мне знать
Последний ты её, иль первый.

Забей на всё! Уйди, оставь!
Решись! И это будет мудро…
Пускай другая назовёт 
Тебя, «Мой ласковый Чучундрик!»


Рецензии