ананас испорчен

Мне сказали, что испорчен ананас,
мне сказали, что его больше не надо.
Ну, не надо так не надо, ведь для нас.
хватит водки и немножко шоколада?

Нет. Не хватит, ибо... Ибо не формат.
Время делать очень важные дела.
Очень важные? Ах, да. Ну, виноват.
Ясен пень, зачем мои бла-бла...

Может быть, еще потом, когда-нибудь,
может быть тогда когда потом...
В общем,ясно. Собираться надо в путь
мне обратный. Я не буду суп с котом.


Рецензии