бесТолковый словарь О

Обаяние – ключ, открывающий сердца.
Обмануть – приодеть: обуть и околпачить.
Обучение – заполнение извилин.
Общение – плаванье на мелководье.
Обыватель – заложник быта.
Обязательность – венценосная привычка.
Ограниченность – возня внутри нуля.
Одиночество – инкубатор выводов.
Опасность – кнут прогресса.
Опыт – коллекция граблей.
Оскорбление – красная тряпка.
Осмотрительность – глазастая осторожность.
Ответственность – шапка Мономаха.
Отзывчивость – наивная мать навязчивости.
Отношения – скоропортящийся продукт.
Отпуск – время Белого человека.
Отчаяние – поминки надежды.
Оценка – оцифрованное восприятие.
Очарование – розовое очковтирательство.
Очередь – агрессивный ряд раздражённых.


Рецензии
Честны сердце, разум и ручечка.
В ударе поручика внучечка... )

Георгий Мёд   11.06.2017 14:04     Заявить о нарушении
Наши вам спасибки за внимание, НО поручик у нас Голицын, а корнет Оболенский, а я корнетова праВнучка :) ну, да Бог с ними ) Заходите на досуге, сударь :)

Галина Оболенская   11.06.2017 16:15   Заявить о нарушении