Ты предо мной всегда обнажена..

Ты предо мной всегда обнажена...
Твой зной всегда сквозь платье  вижу..
С бокалом красного вина
Ты станешь мне намного ближе...

И непослушный завиток...
Шутя скользнет по гладкой коже...
Нас ждет  раскинутое  ложе..
И страстной  ночи нежный шелк..

Я  тороплюсь напиться жадно
Любви твоей и красоты..
Так   удивительно  и странно..
Вдвоем ловить цветные сны..

С бокалом  красного вина...
Шальная ночь нам станет ближе.
Твою мольбу немую слыша..
Хочу испить тебя до дна...


Рецензии
Стихотворение не просто прекрасно , оно - превосходно !..

Анатолий Либеров   01.10.2017 11:20     Заявить о нарушении
Вы меня смущаете)

Зинаида Солнечная   03.11.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.