Вредная привычка

Твой запах, как дым,
остаётся в крови,
отравляя мои
тяжёлые лёгкие.
Мой организм,
попытавшись убить,
не расширив зрачки,
потушила агонию. 

Мой наркоз был на дне
рюмки нашей любви.
До краёв друг подлей,
чтобы помнил её,
чтобы мог я вполне
по шкале до пяти
оценить свою к ней
эту недолюбовь.


Рецензии