Творцы из Высших, веры вы какой?..

  Подумал я, подумал… вот такой!



Разве враг мне мой друг христиа'нин,
Разве враг мне мой друг иудей,
Волей отчею я мусульманин,
Но крещусь, всех пугая чертей.

Нет различия Высшим и нижним,
Верность Истине – Вера для всех!
Что ведёт к укреплению Жизни,
С ней придёт к нам грядущий успех!

P.S.
Я многие свои стихи занёс бы в рубрику "Духовная", но таковой, к сожалению, нет. "Религиозная" я не приемлю. Религии - выдумки людские, они разделяют, а не объединяют народы.


Рецензии