вставайте, Вова!

Вставайте, Вова!
Солнышко в зените!
Наденьте посвежее
что-нибудь,
от зажигалки
новой прикурите,
купите розу вялую
и...в путь!
Ведь завтра поздно,
Вова;понедельник!
За руль вам, Вова,
и не до Тамар,
вы, Вова, завтра
больше не бездельник
(какая рифма чудная,
во Дар!!!)
Ах, Вова, Вова!
Что это вы Вова?
Накормят вас,
поджарят кабачки.
Ну, Вова! Хватит
мучиться со словом,
так делают одни лишь
дурачки.
Вставайте, Вова!
Вова! Весь вставайте!
Несите чушь голимую
с собой.
Мечтайте, Вова!
Слышите? Мечтайте!
И вы однажды
встретитесь с судьбой!


Рецензии