Ночь

В тишине посижу у окна -
Полнолуние спать не дает.
Чай с малиной, не надо вина.
И устала уж тень на стене.
Припев:
Эта ночь.
Прячу звезды в карман.
Эта ночь.
Млечный путь да туман.
Эта ночь.
Запах липы – дурман.
Эта ночь.
Я мечтаю о ком-то с утра -
Затерявшие к сердцу ключи.
Звездному небу невестой была,
Может это всего лишь во сне?
Припев:
Эта ночь.
Прячу звезды в карман.
Эта ночь.
Млечный путь да туман.
Эта ночь.
Запах липы – дурман.
Эта ночь.
Блики солнца в моих волосах-
Прорывается ранний рассвет.
Для тебя я красива была-
Разглядела в небе ответ.
Припев:
Эта ночь.
Прячу звезды в карман.
Эта ночь.
Млечный путь да туман.
Эта ночь.
Запах липы – дурман.
Эта ночь.


Рецензии
Ночь всЁ Длиньше,
и Утро короче,
ах успеть бы доехать,
дойти............!!!
всё стоит,всё стоИт,Погода,
это Счастье-как ни крути.

Волк Декаданса   11.09.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.