Боль

Терновою веткой, сдавило мне грудь
Пронзая шипами до сердца.
Капли крови моей, превращенную в ртуть,
И от боли мне некуда деться.
Разбивая мечты, словно камень мечом,
Разлетаются мысли в осколки.
Для себя я самой становлюсь палачом,
Где страдания будут не долги.
И ударом одним, искажая судьбу,
Замедляя биение сердца.
Я невидимой силой потом прилечу,
Когда жизни, закроется дверца.
 
11.06.2017 г.
14:40


Рецензии