В шкафу шкурой!

По всем выданным приметам,
Подкатило, как-то лето -
У царицы, что живет,
По соседству - Ей не прет!
Похудеть скорее надо,
Пока лето не пропало,
Лето же, кафе и пляж,
Целлюлит согнать бы с ляж!
Еще годик и капец,
И надеждам всем песец!
Разнесет, как на дрожжах,
И тогда наступит – крах!
Никто замуж не возьмет,
Никто и так, не  …гребет!
Возраст лезет из щелей,
Уж за сорок – поскорей!
Поскорей бы выйти замуж,
Пока срочно похудав уж,
Надо лошика найти,
И к рукам его прийти!
Вот такая вот задача –
Только так, а не иначе,
А иначе ей капец –
В шкафу шкурой, как песец!


Рецензии