Любимым воспитателям...

Мы сегодня расстаёмся с вами,
Может на год, может навсегда.
И не выразить любовь словами,
Улетая из родимого гнезда.

Благодарность нашу не озвучить,
Ведь она в сердцах живёт у нас,
И с годами совесть будет мучать,
Что мы вас обидели не раз.

Вы сегодня каждого простите,
Как родители простите нас, детей,
В добрый путь, любя, благословите
И хороших ждите новостей!

Мы ваш труд, заботу не забудем,
Вы в сердцах у каждого из нас,
Жить по вашим мы наказам будем,
Мама ... Папа ... вы всегда для нас!
                08.06.2017


Рецензии