Смерть в День Рождение

Сегодня у неё День Рождение,
Сегодня она умерла,
Не дослушала все поздравления,
Смерть, просто её забрала.

"Постой" смерти она прошептала,
"Дай мне ещё раз на всех посмотреть,
Я умерла, но любить не перестала!
Ведь вся моя семья находится здесь"...

...Сыновья и внуки бросились к телу,
Пытались к жизни её вернуть...
Дети плакали... Она смотрела...
И любовь заполняла все вокруг...

Она улыбалась, всеми гордилась...
Смерть потянула её "ввысь",
Конец пути? Все завершилось?
"Впереди тебя ждёт новая жизнь!"


Рецензии