Страна Глухих

*Страна Глухих* я рядом с вами,
Сдавило голову в тиски
Шум в голове как в наковальне,
И сердце бухает в виски.
Кто мне шепнул в больное ухо
И словно ядом отравил,
И мир, что был предельно ярок,
Как керосинку притушил?
За что мне это испытанье,
Иль мало мне досталось их?
Моих обыденных страданий
Вполне хватило б на троих.
Но всё сама тащу, как лошадь,
Ещё вот это, как же жить?
На что надеяться сегодня,
Прощенья у кого просить?
Ещё чуть-чуть осталось воли,
А вот надежды уже нет,
Видать со звуком пропадает
Наверно даже яркий свет...


Рецензии