жизнь бывает неплоха

Не спеши, сто двадцать хватит.
На немецком самокате
до границы часа три.
Ну, а там еще немножко
и прямая путь-дорожка
до порога до сестры.
Ну, а там , а там и лето,
лето классного атлета,
лес,рыбалка и уха
танцы, девки, разговоры,
в общем, море,море,море.
Жизнь бывает неплоха.


Рецензии