Ты мне посыпала яд..

Я бокал иссушаю до дна
И запястья мои болят..
Ты была в меня так влюблена?
Почему же подсыпала яд?

Почему же томила ответы?
И зачем задавала вопросы?
Ты меня называла поэтом..
Сердцем видела все мои слёзы..

Ты была, словно нимфа-загадка..
И меня так манил твой взгляд..
Я влюбился в тебя без остатка..
Ну а ты мне подсыпала яд..


Рецензии