Непунктуальные

Мы с тобой опоздали на целую вечность..
И во всей вселенной я тебя, увы, не найду..
Но у времени есть своя "быстротечность".
Я без тебя уже ко дну не пойду.

Мы опоздали на долгие годы..
Пропустили рассветы, закаты.
Оставили в своих душах разводы
И они в них как грома раскаты.

Мы опоздали! Совсем опоздали!
И уже ничего не вернуть...
Мы глупо всю жизнь растеряли
И по ночам очень трудно уснуть.

Опоздали... Мы.. Опоздали...
Не надо нас в этом корить
Мы сами друг другу время отдали..
И осталось лишь его отпустить.


Рецензии