у экрана

Настроение песни петь
Не попадая в ноты.
Истерически.
Заглушая внутренний голос орать,
Одежду рвать
В припадке паническом.
Сущность циклопа-вежливость.
Вызывает рвотные массы.
Косолапая рота бесит-
Хозяев элитные классы.
Дуплетом экран вдребезги...
В живую пустил бы очередь...
Повесить галстук на веточке
С петлей для лживой мордочки.


Рецензии