Что в имени тебе моем...

Привет, наш снежный человек! Листая твой альбом,
Я сам хочу теперь понять, что в имени твоём...
                .
И что скажу я про тебя, коль спросят меня вдруг.
Да, есть Увижев, да - Руслан, надёжный верный друг.
                .
Его изюминка - Памир! Край снежных пирамид.
Вы ищете проводника? Он лучший горный гид.
                .
Не веришь мне? Спроси других. Мне не дадут соврать.
Такого парня, как Руслан, не просто отыскать.
                .
По леднику проложит путь и сложный брод пройдёт.
Он в дальних странствиях развил звериное чутьё.
                .
Он эти горы исходил и вдоль, и поперёк.
С ним ты пройдешь любой маршрут, всё точно, и всё в срок.
                .
И вот, листая твой альбом, на твой портрет смотрю,
За встречу, много лет назад, судьбу благодарю.
                .
И пусть ветра, и снег в лицо, ты сдюжишь, ты такой.
Давай Русланчик! Так держать! Я всей душой с тобой!
                .
(фотоальбом Руслана Увижева в ОК.РУ)


Рецензии
Прекрасные, верные и достойные у Тебя друзья!
Юра, стихи написаны отменно! Ни добавить, ни отнять!
Желаю и дальше успехов в творчестве! Маша

Мария Синичка   30.06.2017 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька! Руслан действительно прекрасный гид. Мы работали вдвоем, я по сравнению с ним жуткий лентяй.

Юрий Еленгеев   30.06.2017 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.