Анюточкины глазки

Сиреневые, белые,
Как эльфики бестелые,
Анюточкины глазки -
Цветочки, прям из сказки.

Бордово, фиолетово,
Малиново одетые,
Оранжево мигают,
Листочками качают.

В середке у вас - платьице.
Под пряжкой слезка прячется.
Вы - дивные создания,
Изящные в молчании.

Из клумбы радость тянется,
И людям улыбается.
Прелестно-безмятежны,
Весны салют вы нежный.

12.05.16
Москва


Рецензии