Сид

Как будто пыль кипит
В руках скользя как червь.
Сидит печальный Сид,
Корабль бросил верфь.

Мир канул в забытье,
Бежит по венам зной,
Горят сердца в огне,
Забывшие контроль.

Не нужно больше лент,
Без Нэнси мир пропал.
Не помнит Сид момент,
Кто ножик в руки взял!

Простите все ему,
Он что нашел сломал.
Бежавший по стеклу,
Все сразу потерял.


Рецензии