Потанцую

я не истина в последней инстанции.
станция. просит глаголом "остаться".
странница. лет так под двадцать.
грация моно. паршивая рация.
просит уже ни в кого не влюбляться.

я не принцесса. волшебного леса.
мессу не слушаю в храме. лести.
бестии. рыжие. много мести.
ври мне в глаза, но не надо лести.
карта рождения - валет крести.

я не дикарка. держащая марку.
в неискренном обществе очень жарко.
я принимаю от всех подарки. даром.
с лицом благодушной доярки.
варвары. для деревенской варварки.

я не сестрица тебе. не львица.
фотопортреты меняют лица.
падая ниц, вам не стоит злиться.
в руках есть журавль, но синяя птица
будет на следующей странице.

я написала себя сама. шмотками, перьями,
красной пастой.
я такая как есть и баста.
аста ла виста. гудбай страна.


Рецензии