выпьем за любовь

в саду ты с утра
окучивал цветы
руки твои теперя грязны
в грязи той таятся глисты
руки ты не помыв
глистов в себя поселив
сдать не забудь
на анализы кровь
кроликов мясо
вкушают оне
вновь и вновь
выпьем за любовь
родная
выпьем за любовь


Рецензии