Доверие у фей

Я чести удостоен -
я не шучу, ей-ей!
доверия исполнен
у самых юных фей!
В субботу спозаранок
они пришли в мой сад,
и попросили пряник -
я был им очень рад!
Пошёл я в дом за пряником,
а пряников-то нет...
Тогда я вместо пряников
принёс для них конфет,
и одарил редиской,
и рыбки наловил,
и рыбкой золотистой
всех фей я угостил.
И феи были рады,
а я рад больше всех,
нет выше той награды -
у фей иметь успех!

11 июня 2017 года.


Рецензии