Симонэ, с любовью...

Мне признаться в том не зазорно
И не стыдно, пожалуй, за
То, что верил тебе бесспорно,
Хоть не видел тебя в глаза.

Был мой опус про безнадёгу
Данью слабости небольшой,
Ты сказала:"Пройдёт, ей-богу,
А написано хорошо"

Доверять сетевым фантомам
Я, по совести, не привык,
Но твой голос печатным словом
Будто в душу мою проник,

Будто ангел твою удачу
Мне с тем словом и отписал,
По тебе я тихонько плачу,
Хоть тебя никогда не знал.

Горизонты поманят новью,
Дабы прошлое позабыл,
Я сегодня пишу "С любовью"
Той, которую не любил...

Выражаю искренние соболезнования всем, кто близко знал и любил этого человека.

http://www.stihi.ru/avtor/simone21


Рецензии
Вот, и отозвалось искренне слово...
Горько, что уходят наши собеседники.Но жизнь не кончается.

Будьте, пожалуйста, благополучны!

Галина Павлова Сойка   16.06.2017 16:08     Заявить о нарушении
И Вам здоровья и всяческого благополучия. Берегите себя.

Герман Глебов   17.06.2017 14:39   Заявить о нарушении