В осеннем парке тишина...

В осеннем парке тишина
Кружатся листья на ветру,
Печально бледная луна
Собой пожертвует к утру.
А по тропинкам не спеша
Гуляют призраки двоих,
Ночной прохожий чуть дыша
Стрелой промчится мимо них.
Мечтам давно прошедших лет
Исполниться не суждено,
Скупым желаньям места нет
В пещере памяти давно.
Пусть все равно на то что здесь
И наплевать на то что там,
Как будто мир в ладонях весь
Разлит по сцепленным рукам.
Не нужен ад им или рай
Хотят лишь вместе быть вдвоем,
Так где же тот заветный край?
Вы, может, слышали о нем?


Сентябрь 2016


Рецензии
Роман,отлично!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   29.08.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Роман Кортез   29.08.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.