Летнее пожелание

Желается много солнца и света,
Лета пьянящего без берегов!
Прогулок, любви, стихов до рассвета,
Сердца щемящего от нежных слов.
Взлёта, падений, но что бы ловили,
Сильные руки в объятья свои.
Женских капризов и что бы любили,
Тебя, за твои же шальные мечты! ;


Рецензии