Мама в команде!

На свете всех удачней ты
Пусть сбудутся твои мечты.

Пусть даже иногда и злю
Тебя, как свою жизнь люблю.

Вперёд к мечте! Бежать
Не ждать.
Настало время побеждать.

Реально, мама, ты - талант,
Добро пожаловать, бриллиант!


Рецензии