ЦЫБЕ!

Нам не нужно стихов,-нет!
За собой мы оставим след.
Только будет он не на Земле,
А в космической,черной мгле.
Нас с ПЕЛЕНОК воспитали,
Тома Ефремова и Стругацких.
И мы плевали,да да плевали,
На всех Шекспиров и Принцев Датских!
Лев Толстой для нас не фигура.
Устарели его стремления.
Где же ты литература,
Для молодого поколения?
........................
Ночь,темнота,темнота,темнота.
Звезды и холод,вокруг пустота.
Трасса мелькнет невидимой во мгле
Будто во сне на далекой Земле!
Там,где созвездия поднял Геракл,
Там,где космический кончился мрак,
Была планета,их звездный маршрут,
Роком судьбы должен кончиться тут.
Ближе,все ближе секунды в кулак,
Прочь уносился космический мрак.
О Боже,что видят и справа и слева,
Горела Земля,то планета кипела.
Солнце затмил этот адский огонь,
Смертью грозя,коль его только тронь
Он поглощал в свое жаркое чрево,
Все,то что мимо планеты летело!
В звездный эфир ворвались голоса:,
"Ждем указаний,я KASSIOSA!
Смертью планета овеяла нас!
Нам не свернуть,мы погибнем сейчас.
Слышишь,Земля,распрями свои груди!
Видишь сгорает корабль и люди!
Видишь..."и звездный эфир замолчал!
Но обреченный корабль кричал!!!
Жаль,что безумную речь корабля,
Больше уже не слыхала Земля!
Словно оторванным желтым листом,
Мчалась ракета с фотонным хвостом,
Будто в гробу,в сталь закованы люди.
Только Господь знает что с ними будет.
Только Господь знает их всех судьбу.
Каждого,кто был закован в гробу!
..............................
Слышите,Вы,те,кто в космос стремится.
Те,кому звезды мешают заснуть.
Цели своей вам во век не добиться!
Зря только кровью омоете путь!
Но не забудут на нашей Планете,
Тех,кто на веки остался во мгле!
Тех,кто пространство в космическом цвете,
Бросить пытался под ноги Земле!


Рецензии
Володь, отлично!!!

Рэссика   20.07.2017 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.