Песнь о Вещем Олеге и Волхве

Однажды сбирался тот самый Олег
Гулять со княжною на пару,
Хоть, помнится мне, десятый был век,
Но тут объявились хазары.

Ломились они в светёлку к нему,
С охраной варяжской ругаясь.
Носы все с горбинкой, (один к одному!),
Горланя, вопя и толкаясь.

У каждого тамга с тризубом висит,
( Скажите, ну чем не хохлы?!),
Лоб выбрит, а волос в кОсу завит
И Яхве возносят хвалы.

Им молвил Олег: - Что припёрлися, бля?!
Нет времени с вами возжаться.
Я, Князь занятой, и дел до х@я,
Желания нет, с вами, драться.

Хазары начали тут гомонить,
(Ну, чисто хохлы иль цыгане!):
- Мы росичей всех хотим истребить
За то, что не платите дани.

Послушал Олег и позвал старика,
Что первым считался министром.
Кудесник и волхв, он Перуну всегда
Был покорный душой своей чистой.

- Скажи им кудесник, скажи, не тая,
Что будет с хазарами, Отче?
Старик усмехнулся: - Такая х@inя,-
На свете вам жить, между прочем,

Осталось немного. Одну всего ночь,
Скоро наступит она.
Народ свой предаст Сварогова дочь,
Перуна сменив на Христа.

Закончит то дело каган-иудей,
В крови утопив Русь Святую.
Забудет народ деяния дней
И канут заветы впустую.

По Кону кто жил, по Заветам Отцов
И Наших Богов Православных,
Низвергнуты будут ордой подлецов,
Предательством Родины славных.

Ублюдки степей, вы по роду хохлы,
(Так звать будут ваших потомков!),
От Рюрика били мы вас во все дни
И будем вас бить ещё долго.

Ни пращ, ни стрела и, даже, ни «ГРАД»
Нам не наносят урона…
Этот народ защитит Сталинград,
А после, дойдёт до Берлина.

Потомки же ваши, поганые псы,
(Гляжу чрез Пространство и Время!),
Рвутся на Русь сквозь огнь войны,
От злости своей свирепея.

На Балтике хладной, по течению Ра,
В Донецке, в Луганске, в Тавриде…
Мы били, и будем бить вас всегда,
За ваши разбой и насилие.

Сказал им кудесник, закончив вот так:
- Катились бы вы к Чернобогу!
Настигнет везде Святорусов кулак
И вас, и вашего Бога.

Время придёт, и потомков хазар,
Растопчет народ Ново россов.
Новый Владимир потушит пожар,
Что вы разжигали для россов.

И Русь, (что Россией тогда назовут),
Проснётся с «Утром Сварога»
И вашим потомкам удар нанесут,
Те, кто не помнит Стрибога.

Скоро наступит «Сварогова Ночь»,
Но ей не дано длиться вечно.
Воспрянет Святая Русь от оков
И Боги вернутся… Конечно,

Немало страдать будет русский народ,
И будет сей Путь очень длинным…
Две тысячи лет пролетят, словно год
И Русь снова станет единой.

Вернётся Перун (хоть в обличьи ином!)
С Ладою  Лад в осознании….
По Кону жить станут народы кругом,
Такое моё предсказание!

12:05. 11. 06.17. Донецк.


Рецензии
Даст бог, так и будет!
Спасибо, Игорь!

СВ.
http://www.stihi.ru/2017/06/17/2962

Светлана Водолей   19.06.2017 09:20     Заявить о нарушении
Будет! Но долго ждать! Наш век короток...(((

Ингвар Эль Ворон   19.06.2017 15:31   Заявить о нарушении