Вместо тысячи слов

Хочу уткнуться в твоё плечо и молчать,
И я не в силах заставить себя не скучать...
Когда мне хочется громко рыдать и кричать
Я ставлю собственного производства печать

На множество мыслей, съедающих разум,
На множество тем(тех, что негласны),
Различные похоти, жажды, соблазны,
А в голове имя: гласные, согласные...

Согревай мою душу тихим голосом,
Убирай за ухо с лица волосы....
Это ведь намного больше всяких возгласов
О любви и прочие похожие "вопросы"...

Знаю, что в любой момент подашь мне руку,
Что за несколько секунд отгонишь скуку,
Только видишь тут какая штука.....
Я не в силах пережить с тобой разлуку!


Рецензии