Небо

Утром хмурое небо
Днем оно светлое
Вечером красно-лиловый закат
Мы следили за ним круглые сутки
Я и парень ростом 165 см
Целыми днями мы просто смотрели и пили портвейн
Потом появилась она
Парень ушел и больше я его и не видел
А я еще неделю смотрел на закат 


Рецензии