Давно валяюсь на полу

Давно валяюсь на полу
Мне очень больно, я умру
Я не могу тебя любить
Но между нами все же нить

Потерян к жизни интерес
Мне опротивел сам процесс
Ещё чуть чуть и оступлюсь
Я знаю это наизусть

Я знаю это и убит
Огонь погас, он не горит
Печаль проела во мне плешь
А ты за ней меня доешь


Рецензии