Легенда о любви. 10 часть. Мечтатели

Бурлящее время,
Стремительный бег.
Мечтателей племя,
Штурмует ковчег.

Играет природа ,
То зной, то дожди.
Прозрачна свобода,
Уходят вожди.

Нам Цой напевает,
Алиса и Чайф.
Ничто не пугает,
Осмысленна лайф.

Мечтаем о главном,
О,радость пути.
Медлительно, плавно,
В меня ты войди.

Бурлящее время,
Сознание в ночь.
Мечтателей племя
Нам в силах помочь.
(11.06.2017)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.