Из окон приюта...

Забытые дети - сироты
Не видели мать и отца.
В их мире нет ласки, заботы,
Замерзли от горя сердца.

Смотрели из окон приюта
Глазами потухшими вниз -
Приехали снова к кому-то -
Надежда на новую жизнь.

И каждый ребенок поверил:
"Сегодня меня заберут!"
Однако захлопнулись двери -
Кого-то другого возьмут.

Давайте не будем жестоки!
Зачем мы бросаем детей?
Поймите, что это лишь строки,
А правда гораздо страшней!


Рецензии