У нас очень много быдла

У нас очень много быдла
В нашей огромной стране
Быдло мне сильно обрыдло
Служит оно сатане

Быдло спешит на работу
Едет в дорогих машинах
Быдло живет беззаботно
Шагает шагом аршинным

Быдло бухает нещадно
Курит оно сигареты
Быдло грубо, беспощадно
Созданное по трафарету

Нигде не получится скрыться
От злого, жестокого быдло
Марширует большой вереницей
Краю быдлу не видно !

Что же мне делать, братцы?
Как же от быдла спастись?
Зубами острыми клацая
Оно продолжает пастись


Рецензии