Не всегда

порой не всегда
мы слушаем душу
в мечтах не всегда
догоняем судьбу

но сердце свое
стараемся слушать
настигнет беда
продолжаем борьбу

но только не каждый
копается в мыслях
не хочется душу
свою теребить

но все же однажды
все сможет осмыслить
сомненья разрушить
чтоб мысли излить


Рецензии