Он изжился

Он изжился, иссохся и спёкся
Измотался, не смог, не вписался
Не хватает ему в жизни солнца
Не впускает лучи в себя карцер

Не дождался по жизни победы
Заготовки своей не осилил
Жил да был всё тупым дармоедом
Пусть и всех чистотою красивей


Рецензии