Для меня не осталось призваний

Для меня не осталось призваний
Для меня не осталось хлопот
Для меня мир застыл в изваянье
И не движется больше вперед

Для меня все вокруг зачерствело
Для меня все вокруг не живо
Не понятно, зачем Господь сделал
Лишь меня, для меня одного

Для меня нету истинной веры
Не во что, никому, никогда
Для меня все не правда, химера
Я хотел бы уснуть… Навсегда ?


Рецензии