Я не хочу всего, что было

ВЛ.СВ.

Твой голос заставляет плыть
Мечтать, и в облаках парить,
В сердцах, обломанных мечтах живу,
И проявилось все потом, как наяву.
И раньше мне мечталось быть с тобой,
Греть твои руки лютою зимой
Но парень мой явился предо мной
Так появился, стала встреча и нежданной.
С тобой не преставала я общаться,
Но скоро нам пришлось, же попрощаться,
Когда тебе приспичило ворваться,
В мою жизнь,
И в этот день
Мои слова стали последними:
Я не хочу писать тебе словами,
Я не хочу вновь слышать от тебя все фразы,
Ты надоел, не рушь мои дилеммы,
И без тебя мне станет лучше,
Да и тебе одной душой лишь будет меньше.
Ревности ты больше не получишь,
Не жди ни сообщения, и не услышишь
Ты меня
Вновь никогда.
Хотел бы ты спросить меня зачем тогда?
«Зачем ты раньше так любила,
И за меня чуть жизнь свою не отдавала,
А вот, когда теперь в тебя влюблен,
Ты просто гонишь меня вон?»
Ты слышал фразу,
Когда сразу,
После сильной уж любви,
Вторую сторону тянет от взаимности?
И нежности, подаренной ей раньше доброты
И чувств той временной любви.
Теперь все роли поменялись,
Теперь же ты за мной несись,
Как мне тогда хотелось поцелуев,
Прикосновений и обьятьев,
Живи теперь ты с этим
И не вспоминай меня игрой в миры.

11.06.2017


Рецензии