дальше хуже

Нету сил-то, нету сил на марш-бросок,
все колени, блин, да ступни со спиною.
Годы, братцы. Вроде строен и высок,
а больное все, больное все, больное.
Чарку, трубку, да поближе к камельку,
да еще,чтобы, хоть кто-то что-то слушал.

Марш-броски былые только снятся старику,
да хотя бы только снятся, дальше хуже
 


Рецензии